IMBISSWAGEN / FOOD TRAILER
_blank
Ihre Anfrage
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 1 speziell geeignet für den Verkauf von Fleischwaren
Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Halifax Eiche Optik
• Showcase XL, 1,25 Meter mit LED Beleuchtung
• Edelstahlhakenleisten (für Fleisch- und Rauchwaren)
• Gasgrill mit 4- Brennern
• Wassersystem Premium
• Dunstabzug oberhalb des Grills
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 2 speziell geeignet als Verkaufswagen im Bereich der frischen Küche
Mehr Infos
• Aufbauten in Halifax Eiche Optik
• Gastrokühlschrank Premium
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• 3 x Bain Marie
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Kühltisch (2 Schubladen)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 3 speziell geeignet als Gastroküche und für Livecooking-/ Showcookingevents
Mehr Infos
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Kühlaufsatzvitrine
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• 3 x Bain Marie
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• TV als Speisekarte
• Kochfeld (4-fach schaltbar)
• Griddleplate (glatt/geriffelt)
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 4 speziell geeignet als Imbisswagen im Bereich der klassischen Imbissgerichte
Mehr Infos
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Epoxidharzboden
• Innenfolierung in Laserrot
• Wandbords 80x20cm
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• Bain Marie gasbetrieben
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Pommeswärmer
• Gasfritteuse (3 Becken a 8 Liter)
• Gastrokühlschrank Premium
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 5 speziell geeignet für hochfrequente Veranstaltungen
Mehr Infos
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Kühlaufsatzvitrine im Heck
• Seitenwand in Edelstahl marmoriert
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• Bain Marie gasbetrieben
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Gaskochfeld (2- flammig)
• Gasfritteuse (3 Becken a 8 Liter)
• Getränkevitrine (eingelassen in Arbeitsfläche)
• 2 Gasgrills (3- flammig + 1- flammig)
• TV als Speisekarte
• Schrank oberhalb des Kühlschranks
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 6 speziell geeignet als Eventanhänger
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 7 vielfältige Einsatzmöglichkeiten durch ein breites Geräteportfolio
Mehr Infos
• 2 Verkaufsklappe, Heckklappe mit ausklappbarem Tisch
• Gasfritteuse (3 Becken a 8 Liter)
• Wassersystem Premium
• Gaskochfeld (2- flammig)
• 2 Gasgrills (3- flammig + 1- flammig)
• Kühlaufsatzvitrine
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
• 1 Bain Marie
• 2 Hängeschränke
• Innenfolierung in Laserrot
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 8 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen
Mehr Infos
• Elektrofritteuse (2 Becken a 8 Liter)
• Innenfolierung in Laserrot
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• Dönergrill (4- flammig), gasbetrieben
• 1 Gasgrill (3- flammig)
• Kühlaufsatzvitrine
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 9 speziell geeignet für Caterings und hochfrequente Einsätze; Hauptenergieträger: Propangas
Mehr Infos
• Außenfolierung in Schwarz glänzend
• Gasfritteuse (2 Becken a 8 Liter)
• Dunstabzug mit Außenabluft
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• 1 Bain Marie
• 2 Gasgrills (3- flammig)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 10 speziell geeignet für den Verkauf von Teigwaren
Mehr Infos
• Speisekarte (2 Stück)
• Wandbord 60×40 cm
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• 2 Spots (zur Speisekarte leuchtend)
• Unterbaukühlung
• 2/3 GN- Behälter eingelassen in die Arbeitsfläche
• Gaskocher (2 Kochfelder)
• Kühlaufsatzvitrine
• Regale unterhalb der Verkaufsfläche
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 11 speziell geeignet als Imbisswagen
Mehr Infos
• Stromfritteuse (2 Becken a 8 Liter)
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• 2 Gasgrills (3- flammig + 1- flammig)
• 2 Bain Maries
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 12 speziell geeignet als Ausschankwagen
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 13 speziell geeignet als Imbiss- und Ausschankwagen
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 14 speziell geeignet als Heisse Theke und mobile Gastroküche
Mehr Infos
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Spotkanal Anthrazit (6 Spots) als Hauptbeleuchtung
• Spotleiste (6 Spots) oberhalb der Verkaufstheke
• Seitenwand in Edelstahl marmoriert
• Wassersystem Premium
• Doppelfritteuse (12,6 KW, 2x 10 Liter, Elektro)
• Gastronomiekühlschrank (Umluft)
• Kombidämpfer/ Dampfgarer Rational
• 3 Unterbaugefrierschränke
• 2 Wandhauben mit Dachdeflektor
• 2 Heiße Theken/ Speisewärmer
• Kühltisch (2 Schubladen)
• TV als Speisekarte
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 15 speziell geeignet als Fischanhänger und Frittierprodukte
Mehr Infos
• 2 Verkaufsklappe, Heckklappe mit ausklappbarem Tisch
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• Backfischfritteuse (2 x 8 Liter)
• Gastronomiespülmaschine für Gläser
• Spotleiste (6 Spots) oberhalb der Verkaufstheke
• Heißluftofen
• Wassersystem Premium
• Mikrowelle
• Kühlaufsatzvitrine
• Bratplatte 4,4 KW elektro, 2 -Regler
• Bain Marie
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 16 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen, Hauptenergieträger: Strom
Mehr Infos
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Innenfolierung in Laserrot
• Wassersystem Premium
• Bratplatte 4,4 KW elektro, 2 -Regler
• Kühlaufsatzvitrine
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
• Döner-/ Gyrosspieß 4-Brenner elektro
• Elektrofritteuse (3,25 KW, 1 x 8 Liter)
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 17 speziell geeignet von den Verkauf von Fleischwaren
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 18 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen; Hauptenergieträger: Propangas
Mehr Infos
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Innenfolierung in Laserrot
• Wassersystem Premium
• Bratplatte 4,4 KW elektro, 2 -Regler
• Kühlaufsatzvitrine
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Gasfritteuse (2x 8 Liter)
• Glaskühlschrank mit LED Beleuchtung
• Döner-/ Gyrosspieß 4-Brenner gasbetrieben
• 1 Bain Marie
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 19 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen; Hauptenergieträger: Propangas
Mehr Infos
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Innenfolierung in Laserrot
• Wassersystem Premium
• Gasgrill 3-flammig
• Kühlaufsatzvitrine
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Getränkekühlschrank (Umluftbetrieb)
• Döner-/ Gyrosspieß 4-Brenner gasbetrieben
• Elektrodoppelfritteuse (6,5 KW, 2 x 8 Liter)
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 20 speziell geeignet als Cateringfahrzeug, Schnellimbiss
Mehr Infos
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Außenfolierung in Schwarz glänzend
• Wassersystem Premium
• 2x Gasgrill 3-flammig
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Getränkekühlschrank (Umluftbetrieb)
• Elektrogasfritteuse (13,2 KW, 2 x 8 Liter)
• Bain Marie
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 21 speziell geeignet als Verkaufsfahrzeug, mobile Küche, Cateringimbissanhänger
Mehr Infos
• 1x Spotleiste mittig (6 Spots)
• 1x Spotregal (6 Spots) über Verkaufsfläche (Belastbarkeit max. 50 KG auf kompletter Länge)
• Isolier-Edelstahlrückwand durchgehend (marmoriert)
• Edelstahlelemente auf Siebdruckboden unterhalb der Heissen Theken
• Gastrodunstabzugshaube (100cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Kombidämpfer
• Gastrodunstabzugshaube (120cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Fritteuse
• 2x Heiße Aufsatzvitrine
• Elektro Fritteuse 10+10 Liter (12 kW)
• 3x Unterbaukühlschrank
• Schubladenkühltisch 1 Tür
• Standkühlschrank mit Umluft
• Wandhalterung mit TV
• Dampfgarer Rational (10x 1/1 GN)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 22 speziell geeignet als XXL-Verkaufsanhänger, mobile Küche, Cateringimbissanhänger
Mehr Infos
• 1x Spotregal (6 Spots) über Verkaufsfläche (Belastbarkeit max. 50 KG auf kompletter Länge)
• Isolier-Edelstahlrückwand durchgehend (marmoriert)
• Edelstahlelemente auf Siebdruckboden unterhalb der Heissen Theken
• Gastrodunstabzugshaube (100cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Kombidämpfer
• Gastrodunstabzugshaube (120cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Fritteuse
• 2x Heiße Aufsatzvitrine
• Elektro Fritteuse 10+10 Liter (12 kW)
• 3x Unterbaukühlschrank
• Schubladenkühltisch 1 Tür
• Standkühlschrank mit Umluft
• Wandhalterung mit TV
• Dampfgarer Rational (10x 1/1 GN)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 23 speziell geeignet als XXL-Verkaufsanhänger, mobile Küche, Cateringimbissanhänger
Mehr Infos
• 1x Spotregal (6 Spots) über Verkaufsfläche (Belastbarkeit max. 50 KG auf kompletter Länge)
• Isolier-Edelstahlrückwand durchgehend (marmoriert)
• Edelstahlelemente auf Siebdruckboden unterhalb der Heissen Theken
• Gastrodunstabzugshaube (100cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Kombidämpfer
• Gastrodunstabzugshaube (120cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Fritteuse
• 6x Bain Marie• Elektro Fritteuse 10+10 Liter (12 kW)
• 3x Unterbaukühlschrank
• Schubladenkühltisch 1 Tür
• Standkühlschrank mit Umluft
• Wandhalterung mit TV
• Dampfgarer Nordcap (10x 1/1 GN)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 24 speziell geeignet als XXL-Verkaufsanhänger, mobile Küche, Cateringimbissanhänger
Mehr Infos
• Tiefkühlschrank Edelstahl – 600 Liter – mit 1 Tür
• Gas Bratplatte – Glatt-Gerillt (8 kW)
• 2x Induktionsherd
• 3x Bain Marie (Elektro, 1,2 Kw)
• Kühl-Aufsatzvitrine – 1,5 x 0,4 m mit Edelstahldeckel
• Gastrodunstabzugshaube 140 cm (circa 900 m³ Abzugsvolumen) über Bratplatte inkl Fettablauf und Filter (ca. 0,2 KW)
• Gastrospülmaschine 2,77 kW – mit Laugenpumpe (Doppelwandig), B 410 x T 470 x H 585 mm inkl. Wasserversorgung
• Warmhaltevitrine mit 3 Ablagen (0,8 KW)
• Unterbaukühlschrank, ca. 110 Liter Volumen (ca. 0,15 KW)
• Tankversorgung für Gastrospülmaschine
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 25 vielfältige Einsatzmöglichkeiten durch ein breites Geräteportfolio
Mehr Infos
• 1-flammig mit emaillierter Pfanne, Breite ca. 350 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• 3-flammig mit Rost u. Fettauffangwanne, Breite ca. 650 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• Edelstahldoppelfritteuse Gas (2×6,25 KW) mit Ablasshahn
• Dunstabzugshaube Gastro mit Dachauslass (120cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 1200 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 1 Bain Marie aus Edelstahl mit drei GN-Behältern (Gas)
• 1 Standkühlschrank 220 V, ca. 310 Liter (Markenhersteller), Umluft
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 26 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Gyros, Döner, Lahmacun durch ein breites Geräteportfolio
Mehr Infos
• Dunstabzugshaube (200cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• 2x Dönergrill 4-flammig, gasbetrieben, max. 60 KG auf Arbeitsfläche stehend
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 2.000 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 1 Standkühlschrank 220 V, Glasfront
• Kühl-Aufsatzvitrine -1,5 x0,4 m – für 6x 1/3 GN-Behälter (eingelassen in Arbeitsfläche)
• Paninigrill, Kontaktgrill, inkl. Leitung und Sicherung
• Saucenspender – 2x 2 Liter – inkl. Edelstahlgestell
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 27 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Asiafood, Thaifood, Sushi
Mehr Infos
• 3-flammig mit Rost u. Fettauffangwanne, Breite ca. 650 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• Edelstahldoppelfritteuse mit Ablasshahn, max. Nennleistung: 2 x 6,9 KW, max. Füllmenge: ca. 2 x 10 Liter (Gas)
• Gastronomiedunstabzugshaube (160cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• 1 Standkühlschrank 220 V, ca. 335 Liter (Markenhersteller)
• Bratplatte (Breite: 0,55 Meter), elektro
• Gasherd – 4 Brenner – 14,4 kW , B 600 x T 600 x H 265 mm
• Kühlaufsatzvitrine 1,2 Meter – für 4×1/3 GN
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 28 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Burger, Wedges, Fritten, belgische und holländische Spezialitäten
Mehr Infos
• Edelstahldoppelfritteuse mit Ablasshahn (Markenprodukt aus dem Hause Bartscher), max. Nennleistung: 2 x 3,25 KW, max. Füllmenge: ca. 2 x 8 Liter, strombetrieben (Elektro)
• Dunstabzugshaube (90 cm Breite, > 400 m³/h Abzugsvolumen)
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 900 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 2x Standkühlschrank 220 V, ca. 310 Liter (Markenhersteller)
• Kühlaufsatzvitrine – 1,5 x 0,34 m – für 7x 1/4 GN-Behälter
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 29 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich friesische und niederländische Spezialitäten
Mehr Infos
• 1x mit Rost u. Fettauffangwanne und 1x mit 3er Grillpfanne
• Dunstabzugshaube (90 cm Breite,> 500 m³ Abzugsvolumen)
• Bartscher Imbiss II, 2 x 3,25 KW
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 900 x H: 1000 mm)
• 1 Bain Marie aus Edelstahl mit drei GN-Behältern und Ablasshahn (Elektro), 1,2 kW
• 1 Standkühlschrank 220 V, Glaskühlschrank
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 30 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Waffel- und Crepesverkauf
Mehr Infos
• Filterkaffeemaschine – 1,8 Liter Servierstation
• Waffeleisen – Doppel – Herzform
• Wandhalterung mit TV (55 Zoll Diagonale)
• Gläserspülmaschine 2,77 kW – mit Laugenpumpe (Doppelwandig) , Einschubhöhe: 210 mm – Korbgröße: 350 x 350 mm
• Rundfilterkaffeemaschine
• Gastrodunstabzugshaube inkl. Dachdeflektor
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 31 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Suppenwagen
Mehr Infos
• Gastronomiedunstabzugshaube (200 cm) mit Dachdeflektor
• 5x Bain Marie aus Edelstahl mit GN-Behältern (gasbetrieben)
• 1x Standkühlschrank 220 V, ca. 310Liter (Nordcap)
• Tisch-Kühlvitrine – 100 Liter – Schwarz
• Kombidämpfer Bartscher
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 32 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Imbissanhänger, Cateringfahrzeug
Mehr Infos
• 1-flammig ohne Rost oder Pfanne, Breite ca. 350 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• 3-flammig ohne Rost u. Fettauffangwanne, Breite ca. 650 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• Kühlaufsatzvitrine (120cm f. 4×1/3 GN)
• Dunstabzugshaube (160cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 800 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 1 Standkühlschrank 230 V, Kühlschrank Edelstahl – 600 Liter
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 33 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Döneranhänger, Gyrosanhänger
Mehr Infos
• Gasgrill 4-flammig -Kombi-Bräter , Tiefe: 523 mm, Breite: 647 mm, Höhe: 250 mm
• Bain Marie GN1/1 – 150mm / mit Ablaßhahn, Leistung: 1200 Watt
• Dunstabzugshaube (200cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• 2x Dönergrill 4-flammig, gasbetrieben, max. 60 KG auf Arbeitsfläche stehend
• 1 Standkühlschrank 220 V, 400 Liter
• Kühl-Aufsatzvitrine -1,2×0,4 m – für 4x 1/3 GN-Behälter
• Pommeswärmer mit Wärmebrücke – 850 W, Maße (LxBxH): 33 x 27 x 54,5 cm, unbefestigt
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 34 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Feinkostanhänger, Streetfoodanhänger
Mehr Infos
• Gastrodunstabzugshaube (140 cm Breite) mit Dachauslass
• Isolier-Edelstahlseitenwand, Wand gegenüber Verkaufsklappe ca. 364×150 cm
• 2 Bain Marie aus Edelstahl
• 1 Standkühlschrank 220 V, Glasfront
• Ständer für Gastronormbehälter – 3 x GN 1/6 (150 mm) und 2 x GN 1/9 (150 mm), Foto:
• Gas Bratplatte – Glatt , B 400 x T 600 x H 290 mm
• Gasherd 4xBrenner (12,4 kW) + Gasofen (3,5 kW)
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 35 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Steakanhänger, Cateringfahrzeug
Mehr Infos
• Winkelprofile an Regal und Spotleisten als Transportsicherung, 20×20 mm geschraubt
• LED-TV als Speisekarte [Größe 40 Zoll] inkl. Doppelsteckdose oberhalb + Wandhalterung
• Wandhaube 3,0 m – mit Motor, Regler, Filter und Lampe, Bautiefe: 700 mm, B 3000 x T 700 x H 450 mm inkl. Dachdeflektor + Trägerkonstruktion
• Heißluftofen / Backofen Bartscher AT110: Breite Außen: 460 mm, Tiefe Außen: 575 mm, Höhe Außen: 465 mm Breite Innen:; 350 mm, Tiefe Innen: 290 mm, Höhe Innen: 275 mm Temperaturbereich von 50 °C bis 300 °C Format Einschübe: 1/2 GN, Anzahl Einschübe: 3 Abstand zwischen den Einschüben 70 mm Anschlusswert: 2,7 kW, Gewicht: 25,5 kg
• Kühl-Aufsatzvitrine ECO – 1,4 x 0,4 m – für 5x 1/3 N-Behälter 123 Stk. Kühlschrank Comfort XL: Edelstahl – 600 Liter – mit 1 Tür, Temperaturbereich: 0 °C bis + 8 °C, Außenmaß: B x T x H: 775 x 720 x 1885 mm, Innenmaß B x T x H: 690 x 570 x 1630 mm
• Warmhaltevitrine mit 3 Ablagen Anschluss, Elektrischer Anschluss: 220 Volt / 1 / 50 Hz, Leistung: 0,8 kW, Außenmaß B x T x H: 460 x 355 x 475 mm, Abgerundete Frontscheibe, Temperatur: +30 °C ~ +85 °C
• Gefrieroption Unterbau: Volumen: 121 Liter, Korpus und Tür aus hochwertigem Edelstahl AISI 304, Kältemittel: R290a , FCKW – frei, Temperaturbereich: -18 °C bis -22 °C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 489 x 482 x 667 mm
• Kühloption Unterbau: Unterbaukühlschrank – 161 Liter – 1 Glastür, Temperaturbereich: +2 °C bis +8 ° C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 527 x 489 x 697 mm
• Fritteuse Gas: Doppelfritteuse, 2x 8 Liter (13,2 kW), B 600 x T 600 x H 290 mm, mit Ablaufhahn
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 36 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Pommeswagen, Bratwurstanhänger
Mehr Infos
• Beleuchtung Essential Premium: Aluspotkanal [anthrazit] als Hauptbeleuchtung inkl. 6 LED-Spots (6x 3 Watt, Warmweiss), über komplette Innenraumlänge
• Edelstahlwand Innen: kreismarmoriert (Ø ca. 50 mm), ganze Breite, linke Seite in Fahrtrichtung 110 Stk. Hustenschutz: Sicherheitsglas klar, 6 mm stark, Kante poliert, auf Länge der eingelassen Geräte an Verkaufsausgabe, inkl. Standprofilen
• Wandhaube 1,4 m – mit Motor, Regler, Filter und Lampe, Bautiefe: 700 mm, B 800 x T 700 x H 450 mm inkl. Dachdeflektor + Trägerkonstruktion
• Gasinstallation Comfort: Gasschrank [Brandschutzausbau] f. 11 kg-Propangasflaschen, Innenbelüftung für Gasschrank, Gasflaschenhalterungen, Gasschranktüre, Rohrleitung, Verbinder, Absperrventil, Gewerbedruckminderer, Anschluss der Gasgeräte und finale Gasabnahme
• Bratplatte / Griddle Plate Gas: Bratplatte – Glatt (8 kW), B 600 x T 600 x H 290 mm
• Fritteuse Elektro: Standarddoppelfritteuse [2x 8Liter], 2x 3,25 KW, mit Ablasshahn
• Bain Marie Elektro: Bain Marie für GN1/1 – 150mm / mit Ablaßhahn, Leistung: 1200 Watt, ohne Einsätze, Außenmaß B x T x H: 590 x 340 x 245 mm
• Standtiefkühlschrank Premium XL: Edelstahl – Volumen: 400 Liter – 1 Tür, Temperatur -18 bis -22 °C, Außenmaße: B 600 x T 650 x H 1840 mm, Gefrierschrank
• Kühloption Unterbau Premium E: Unterbaukühlschrank – Edelstahl, 161 Liter – 1 Edelstahltüre, Temperaturbereich: +2 °C bis +8 °C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 527 x 489 x 697 mm
• Kühloption Unterbau Premium E: Unterbaukühlschrank – Edelstahl, 161 Liter – 1 Edelstahltüre, Temperaturbereich: +2 °C bis +8 °C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 527 x 489 x 697 mm
• Wandbord Regal, Material: Edelstahl, [Maße: 100×40 cm]
und vieles, vieles mehr.
Imbisswagen/ Foodtrailer No. 37 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Crepesanhänger, Waffelanhänger, Marktanhänger
Mehr Infos
• Beleuchtung Essential Premium: Aluspotkanal [anthrazit] als Hauptbeleuchtung inkl. 6 LED-Spots (6x 3 Watt, Warmweiss), über komplette Innenraumlänge
• Edelstahlwand Innen: kreismarmoriert (Ø ca. 50 mm)
• Innen- und Außenfolierung
• Gasinstallation Comfort: Gasschrank [Brandschutzausbau] f. 11 kg-Propangasflaschen, Innenbelüftung für Gasschrank, Gasflaschenhalterungen, Gasschranktüre, Rohrleitung, Verbinder, Absperrventil, Gewerbedruckminderer, Anschluss der Gasgeräte und finale Gasabnahme
• Standkühlschrank 310 Liter
• LED TV
• Wandbord Regal, Material: Edelstahl
und vieles, vieles mehr.