IMBISSWAGEN / FOOD TRAILER

Wir haben mehr als 250 individuelle Kundenwünsche realisiert. Stets mit dem Anspruch günstiger und besser als die Konkurrenz zu sein. Unser rasches Wachstum und unsere steigende Kundenzahl hilft uns dabei ein Big-Player auf dem Markt zu werden. Unterhalb stellen wir Ihnen auszugsweise einige Ausbau- und Preisbeispiele dar. Gerne können Sie zur Angebotsanfrage unser Kontaktformular nutzen.
_blank
Ihre Anfrage
 

 

Sie haben Fragen? Gerne helfen wir Ihnen weiter.







*Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@danstep.de widerrufen. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.


Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.


Imbisswagen/ Foodtrailer No. 1 speziell geeignet für den Verkauf von Fleischwaren

Mehr Infos

• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Halifax Eiche Optik
• Showcase XL, 1,25 Meter mit LED Beleuchtung
• Edelstahlhakenleisten (für Fleisch- und Rauchwaren)
• Gasgrill mit 4- Brennern
• Wassersystem Premium
• Dunstabzug oberhalb des Grills
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 2 speziell geeignet als Verkaufswagen im Bereich der frischen Küche

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• Aufbauten in Halifax Eiche Optik
• Gastrokühlschrank Premium
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• 3 x Bain Marie
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Kühltisch (2 Schubladen)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 3 speziell geeignet als Gastroküche und für Livecooking-/ Showcookingevents

Mehr Infos
• Aufbaulänge 4,00 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Kühlaufsatzvitrine
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• 3 x Bain Marie
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• TV als Speisekarte
• Kochfeld (4-fach schaltbar)
• Griddleplate (glatt/geriffelt)
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 4 speziell geeignet als Imbisswagen im Bereich der klassischen Imbissgerichte

Mehr Infos
• Aufbaulänge 4,00 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Epoxidharzboden
• Innenfolierung in Laserrot
• Wandbords 80x20cm
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• Bain Marie gasbetrieben
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Pommeswärmer
• Gasfritteuse (3 Becken a 8 Liter)
• Gastrokühlschrank Premium
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 5 speziell geeignet für hochfrequente Veranstaltungen

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter , zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Kühlaufsatzvitrine im Heck
• Seitenwand in Edelstahl marmoriert
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• Bain Marie gasbetrieben
• Wassersystem Premium
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Gaskochfeld (2- flammig)
• Gasfritteuse (3 Becken a 8 Liter)
• Getränkevitrine (eingelassen in Arbeitsfläche)
• 2 Gasgrills (3- flammig + 1- flammig)
• TV als Speisekarte
• Schrank oberhalb des Kühlschranks
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 6 speziell geeignet als Eventanhänger

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Halifax Eiche Optik
• Hitzeschutzblech Edelstahl gebürstet
• Gaskochfeld (2- flammig)
• 1 Gasgrills (3- flammig)
• 1 Bain Marie
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 7 vielfältige Einsatzmöglichkeiten durch ein breites Geräteportfolio

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• 2 Verkaufsklappe, Heckklappe mit ausklappbarem Tisch
• Gasfritteuse (3 Becken a 8 Liter)
• Wassersystem Premium
• Gaskochfeld (2- flammig)
• 2 Gasgrills (3- flammig + 1- flammig)
• Kühlaufsatzvitrine
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
• 1 Bain Marie
• 2 Hängeschränke
• Innenfolierung in Laserrot
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 8 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• Elektrofritteuse (2 Becken a 8 Liter)
• Innenfolierung in Laserrot
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• Dönergrill (4- flammig), gasbetrieben
• 1 Gasgrill (3- flammig)
• Kühlaufsatzvitrine
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 9 speziell geeignet für Caterings und hochfrequente Einsätze; Hauptenergieträger: Propangas

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Außenfolierung in Schwarz glänzend
• Gasfritteuse (2 Becken a 8 Liter)
• Dunstabzug mit Außenabluft
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• 1 Bain Marie
• 2 Gasgrills (3- flammig)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 10 speziell geeignet für den Verkauf von Teigwaren

Mehr Infos
• Aufbaulänge 2,50 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.000 KG
• Speisekarte (2 Stück)
• Wandbord 60×40 cm
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
• 2 Spots (zur Speisekarte leuchtend)
• Unterbaukühlung
• 2/3 GN- Behälter eingelassen in die Arbeitsfläche
• Gaskocher (2 Kochfelder)
• Kühlaufsatzvitrine
• Regale unterhalb der Verkaufsfläche
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 11 speziell geeignet als Imbisswagen

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Stromfritteuse (2 Becken a 8 Liter)
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• 2 Gasgrills (3- flammig + 1- flammig)
• 2 Bain Maries
• Wandabzugshaube mit Dachdeflektor
• Spotleiste (6 Spots), separat schaltbar
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 12 speziell geeignet als Ausschankwagen

Mehr Infos
• Aufbaulänge 5,00 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• Wandbord 140×40 cm (2 fach)
• Wassersystem Premium
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• 3 Unterbaugefrierschränke
• Dunstabzug mit Außenabluft
• Regal oberhalb Verkaufsklappe
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 13 speziell geeignet als Imbiss- und Ausschankwagen

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Innenfolierung in Laserrot
• Waschbecken (1,5 Becken)
• Doppeldunstabzug mit Außenabluft
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 14 speziell geeignet als Heisse Theke und mobile Gastroküche

Mehr Infos
• Aufbaulänge 5,00 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 2.000 KG
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Spotkanal Anthrazit (6 Spots) als Hauptbeleuchtung
• Spotleiste (6 Spots) oberhalb der Verkaufstheke
• Seitenwand in Edelstahl marmoriert
• Wassersystem Premium
• Doppelfritteuse (12,6 KW, 2x 10 Liter, Elektro)
• Gastronomiekühlschrank (Umluft)
• Kombidämpfer/ Dampfgarer Rational
• 3 Unterbaugefrierschränke
• 2 Wandhauben mit Dachdeflektor
• 2 Heiße Theken/ Speisewärmer
• Kühltisch (2 Schubladen)
• TV als Speisekarte
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 15 speziell geeignet als Fischanhänger und Frittierprodukte

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.500 KG
• 2 Verkaufsklappe, Heckklappe mit ausklappbarem Tisch
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Glaskühlschrank Premium mit LED Beleuchtung (Umluft)
• Backfischfritteuse (2 x 8 Liter)
• Gastronomiespülmaschine für Gläser
• Spotleiste (6 Spots) oberhalb der Verkaufstheke
• Heißluftofen
• Wassersystem Premium
• Mikrowelle
• Kühlaufsatzvitrine
• Bratplatte 4,4 KW elektro, 2 -Regler
• Bain Marie
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 16 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen, Hauptenergieträger: Strom

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Innenfolierung in Laserrot
• Wassersystem Premium
• Bratplatte 4,4 KW elektro, 2 -Regler
• Kühlaufsatzvitrine
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Kühl-/ Gefrierkombination Nordcap Cool Line (Umluftbetrieb)
• Döner-/ Gyrosspieß 4-Brenner elektro
• Elektrofritteuse (3,25 KW, 1 x 8 Liter)
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 17 speziell geeignet von den Verkauf von Fleischwaren

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Wassersystem Premium
• 2x Gasgrill (jeweils 3 Brenner)
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Gastronomiekühlschrank (Umluft)
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 18 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen; Hauptenergieträger: Propangas

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Weiss Perlstruktur
• Innenfolierung in Laserrot
• Wassersystem Premium
• Bratplatte 4,4 KW elektro, 2 -Regler
• Kühlaufsatzvitrine
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Gasfritteuse (2x 8 Liter)
• Glaskühlschrank mit LED Beleuchtung
• Döner-/ Gyrosspieß 4-Brenner gasbetrieben
• 1 Bain Marie
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 19 speziell geeignet als Döneranhänger oder Gyroswagen; Hauptenergieträger: Propangas

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Innenfolierung in Laserrot
• Wassersystem Premium
• Gasgrill 3-flammig
• Kühlaufsatzvitrine
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Getränkekühlschrank (Umluftbetrieb)
• Döner-/ Gyrosspieß 4-Brenner gasbetrieben
• Elektrodoppelfritteuse (6,5 KW, 2 x 8 Liter)
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 20 speziell geeignet als Cateringfahrzeug, Schnellimbiss

Mehr Infos
• Aufbaulänge 3,70 Meter, zulässiges Gesamtgewicht: 1.300 KG
• Aufbauten in Schwarz Perlstruktur
• Außenfolierung in Schwarz glänzend
• Wassersystem Premium
• 2x Gasgrill 3-flammig
• Hitzeschutzbleche
• Wandhaube mit Dachdeflektor
• Getränkekühlschrank (Umluftbetrieb)
• Elektrogasfritteuse (13,2 KW, 2 x 8 Liter)
• Bain Marie
• Wandbords 80×20 cm
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 21 speziell geeignet als Verkaufsfahrzeug, mobile Küche, Cateringimbissanhänger

Mehr Infos

• 1x Spotleiste mittig (6 Spots)
• 1x Spotregal (6 Spots) über Verkaufsfläche (Belastbarkeit max. 50 KG auf kompletter Länge)
• Isolier-Edelstahlrückwand durchgehend (marmoriert)
• Edelstahlelemente auf Siebdruckboden unterhalb der Heissen Theken
• Gastrodunstabzugshaube (100cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Kombidämpfer
• Gastrodunstabzugshaube (120cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Fritteuse
• 2x Heiße Aufsatzvitrine
• Elektro Fritteuse 10+10 Liter (12 kW)
• 3x Unterbaukühlschrank
• Schubladenkühltisch 1 Tür
• Standkühlschrank mit Umluft
• Wandhalterung mit TV
• Dampfgarer Rational (10x 1/1 GN)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 22 speziell geeignet als XXL-Verkaufsanhänger, mobile Küche, Cateringimbissanhänger

Mehr Infos
• 1x Spotleiste mittig (6 Spots)
• 1x Spotregal (6 Spots) über Verkaufsfläche (Belastbarkeit max. 50 KG auf kompletter Länge)
• Isolier-Edelstahlrückwand durchgehend (marmoriert)
• Edelstahlelemente auf Siebdruckboden unterhalb der Heissen Theken
• Gastrodunstabzugshaube (100cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Kombidämpfer
• Gastrodunstabzugshaube (120cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Fritteuse
• 2x Heiße Aufsatzvitrine
• Elektro Fritteuse 10+10 Liter (12 kW)
• 3x Unterbaukühlschrank
• Schubladenkühltisch 1 Tür
• Standkühlschrank mit Umluft
• Wandhalterung mit TV
• Dampfgarer Rational (10x 1/1 GN)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 23 speziell geeignet als XXL-Verkaufsanhänger, mobile Küche, Cateringimbissanhänger

Mehr Infos
• 1x Spotleiste mittig (6 Spots)
• 1x Spotregal (6 Spots) über Verkaufsfläche (Belastbarkeit max. 50 KG auf kompletter Länge)
• Isolier-Edelstahlrückwand durchgehend (marmoriert)
• Edelstahlelemente auf Siebdruckboden unterhalb der Heissen Theken
• Gastrodunstabzugshaube (100cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Kombidämpfer
• Gastrodunstabzugshaube (120cm Breite) mit Dachabzug oberhalb Fritteuse
• 6x Bain Marie• Elektro Fritteuse 10+10 Liter (12 kW)
• 3x Unterbaukühlschrank
• Schubladenkühltisch 1 Tür
• Standkühlschrank mit Umluft
• Wandhalterung mit TV
• Dampfgarer Nordcap (10x 1/1 GN)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 24 speziell geeignet als XXL-Verkaufsanhänger, mobile Küche, Cateringimbissanhänger

Mehr Infos
• Kühlschrank Edelstahl – 400 Liter – mit 1 Tür, B 600 x T 600 x H 1855 mm, (ca. 0,2 KW)
• Tiefkühlschrank Edelstahl – 600 Liter – mit 1 Tür
• Gas Bratplatte – Glatt-Gerillt (8 kW)
• 2x Induktionsherd
• 3x Bain Marie (Elektro, 1,2 Kw)
• Kühl-Aufsatzvitrine – 1,5 x 0,4 m mit Edelstahldeckel
• Gastrodunstabzugshaube 140 cm (circa 900 m³ Abzugsvolumen) über Bratplatte inkl Fettablauf und Filter (ca. 0,2 KW)
• Gastrospülmaschine 2,77 kW – mit Laugenpumpe (Doppelwandig), B 410 x T 470 x H 585 mm inkl. Wasserversorgung
• Warmhaltevitrine mit 3 Ablagen (0,8 KW)
• Unterbaukühlschrank, ca. 110 Liter Volumen (ca. 0,15 KW)
• Tankversorgung für Gastrospülmaschine
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 25 vielfältige Einsatzmöglichkeiten durch ein breites Geräteportfolio

Mehr Infos
• 2 Gasbräter in die Verkaufstheke eingelassen (deutscher Hersteller):
• 1-flammig mit emaillierter Pfanne, Breite ca. 350 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• 3-flammig mit Rost u. Fettauffangwanne, Breite ca. 650 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• Edelstahldoppelfritteuse Gas (2×6,25 KW) mit Ablasshahn
• Dunstabzugshaube Gastro mit Dachauslass (120cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 1200 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 1 Bain Marie aus Edelstahl mit drei GN-Behältern (Gas)
• 1 Standkühlschrank 220 V, ca. 310 Liter (Markenhersteller), Umluft
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 26 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Gyros, Döner, Lahmacun durch ein breites Geräteportfolio

Mehr Infos
• Edelstahldoppelfritteuse mit Ablasshahn, max. Nennleistung: 1 x 3,25 KW, max. Füllmenge: ca. 8 Liter, strombetrieben (Elektro)
• Dunstabzugshaube (200cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• 2x Dönergrill 4-flammig, gasbetrieben, max. 60 KG auf Arbeitsfläche stehend
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 2.000 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 1 Standkühlschrank 220 V, Glasfront
• Kühl-Aufsatzvitrine -1,5 x0,4 m – für 6x 1/3 GN-Behälter (eingelassen in Arbeitsfläche)
• Paninigrill, Kontaktgrill, inkl. Leitung und Sicherung
• Saucenspender – 2x 2 Liter – inkl. Edelstahlgestell
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 27 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Asiafood, Thaifood, Sushi

Mehr Infos
• 1 Gasbräter in die Verkaufstheke eingelassen (deutscher Hersteller):
• 3-flammig mit Rost u. Fettauffangwanne, Breite ca. 650 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• Edelstahldoppelfritteuse mit Ablasshahn, max. Nennleistung: 2 x 6,9 KW, max. Füllmenge: ca. 2 x 10 Liter (Gas)
• Gastronomiedunstabzugshaube (160cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• 1 Standkühlschrank 220 V, ca. 335 Liter (Markenhersteller)
• Bratplatte (Breite: 0,55 Meter), elektro
• Gasherd – 4 Brenner – 14,4 kW , B 600 x T 600 x H 265 mm
• Kühlaufsatzvitrine 1,2 Meter – für 4×1/3 GN
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 28 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Burger, Wedges, Fritten, belgische und holländische Spezialitäten

Mehr Infos
• 2x Grillplatte / Bratplatte / Griddleplate, elektro, 730x500x230mm, glatt, 2x 2,2 kW, 230V, 50Hz, 2 separate Regler, Temperatur: bis 300°C, Edelstahl-Gehäuse
• Edelstahldoppelfritteuse mit Ablasshahn (Markenprodukt aus dem Hause Bartscher), max. Nennleistung: 2 x 3,25 KW, max. Füllmenge: ca. 2 x 8 Liter, strombetrieben (Elektro)
• Dunstabzugshaube (90 cm Breite, > 400 m³/h Abzugsvolumen)
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 900 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 2x Standkühlschrank 220 V, ca. 310 Liter (Markenhersteller)
• Kühlaufsatzvitrine – 1,5 x 0,34 m – für 7x 1/4 GN-Behälter
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 29 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich friesische und niederländische Spezialitäten

Mehr Infos
• 2 Gasbräter 3-flammig in die Verkaufstheke eingelassen (deutscher Hersteller):
• 1x mit Rost u. Fettauffangwanne und 1x mit 3er Grillpfanne
• Dunstabzugshaube (90 cm Breite,> 500 m³ Abzugsvolumen)
• Bartscher Imbiss II, 2 x 3,25 KW
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 900 x H: 1000 mm)
• 1 Bain Marie aus Edelstahl mit drei GN-Behältern und Ablasshahn (Elektro), 1,2 kW
• 1 Standkühlschrank 220 V, Glaskühlschrank
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 30 vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Bereich Waffel- und Crepesverkauf

Mehr Infos
• 1 Standkühlschrank, 308 Liter, 220 V
• Filterkaffeemaschine – 1,8 Liter Servierstation
• Waffeleisen – Doppel – Herzform
• Wandhalterung mit TV (55 Zoll Diagonale)
• Gläserspülmaschine 2,77 kW – mit Laugenpumpe (Doppelwandig) , Einschubhöhe: 210 mm – Korbgröße: 350 x 350 mm
• Rundfilterkaffeemaschine
• Gastrodunstabzugshaube inkl. Dachdeflektor
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 31 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Suppenwagen

Mehr Infos
• Gasherd – 2 Brenner – 7,2 kW
• Gastronomiedunstabzugshaube (200 cm) mit Dachdeflektor
• 5x Bain Marie aus Edelstahl mit GN-Behältern (gasbetrieben)
• 1x Standkühlschrank 220 V, ca. 310Liter (Nordcap)
• Tisch-Kühlvitrine – 100 Liter – Schwarz
• Kombidämpfer Bartscher
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 32 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Imbissanhänger, Cateringfahrzeug

Mehr Infos
• 2 Gasbräter in die Verkaufstheke eingelassen (deutscher Hersteller):
• 1-flammig ohne Rost oder Pfanne, Breite ca. 350 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• 3-flammig ohne Rost u. Fettauffangwanne, Breite ca. 650 mm, Tiefe ca. 500 mm, Höhe ca. 250 mm
• Kühlaufsatzvitrine (120cm f. 4×1/3 GN)
• Dunstabzugshaube (160cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• Isolier-Edelstahlrückwand, marmorierte Optik (ca. B: 800 x H: 1000 mm) hinter der Fritteuse
• 1 Standkühlschrank 230 V, Kühlschrank Edelstahl – 600 Liter
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 33 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Döneranhänger, Gyrosanhänger

Mehr Infos
• Gas Fritteuse 8+8 Liter (13,2 kW), B 600 x T 600 x H 290 mm
• Gasgrill 4-flammig -Kombi-Bräter , Tiefe: 523 mm, Breite: 647 mm, Höhe: 250 mm
• Bain Marie GN1/1 – 150mm / mit Ablaßhahn, Leistung: 1200 Watt
• Dunstabzugshaube (200cm Breite, > 1.000 m³/h Abzugsvolumen)
• 2x Dönergrill 4-flammig, gasbetrieben, max. 60 KG auf Arbeitsfläche stehend
• 1 Standkühlschrank 220 V, 400 Liter
• Kühl-Aufsatzvitrine -1,2×0,4 m – für 4x 1/3 GN-Behälter
• Pommeswärmer mit Wärmebrücke – 850 W, Maße (LxBxH): 33 x 27 x 54,5 cm, unbefestigt
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 34 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Feinkostanhänger, Streetfoodanhänger

Mehr Infos
• Gas Fritteuse 1×8 Liter (6,6 kW), Tischgerät – 60 Tief
• Gastrodunstabzugshaube (140 cm Breite) mit Dachauslass
• Isolier-Edelstahlseitenwand, Wand gegenüber Verkaufsklappe ca. 364×150 cm
• 2 Bain Marie aus Edelstahl
• 1 Standkühlschrank 220 V, Glasfront
• Ständer für Gastronormbehälter – 3 x GN 1/6 (150 mm) und 2 x GN 1/9 (150 mm), Foto:
• Gas Bratplatte – Glatt , B 400 x T 600 x H 290 mm
• Gasherd 4xBrenner (12,4 kW) + Gasofen (3,5 kW)
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 35 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Steakanhänger, Cateringfahrzeug

Mehr Infos
• Epoxidharzboden, versiegelt, Farbe nach Kundenwunsch
• Winkelprofile an Regal und Spotleisten als Transportsicherung, 20×20 mm geschraubt
• LED-TV als Speisekarte [Größe 40 Zoll] inkl. Doppelsteckdose oberhalb + Wandhalterung
• Wandhaube 3,0 m – mit Motor, Regler, Filter und Lampe, Bautiefe: 700 mm, B 3000 x T 700 x H 450 mm inkl. Dachdeflektor + Trägerkonstruktion
• Heißluftofen / Backofen Bartscher AT110: Breite Außen: 460 mm, Tiefe Außen: 575 mm, Höhe Außen: 465 mm Breite Innen:; 350 mm, Tiefe Innen: 290 mm, Höhe Innen: 275 mm Temperaturbereich von 50 °C bis 300 °C Format Einschübe: 1/2 GN, Anzahl Einschübe: 3 Abstand zwischen den Einschüben 70 mm Anschlusswert: 2,7 kW, Gewicht: 25,5 kg
• Kühl-Aufsatzvitrine ECO – 1,4 x 0,4 m – für 5x 1/3 N-Behälter 123 Stk. Kühlschrank Comfort XL: Edelstahl – 600 Liter – mit 1 Tür, Temperaturbereich: 0 °C bis + 8 °C, Außenmaß: B x T x H: 775 x 720 x 1885 mm, Innenmaß B x T x H: 690 x 570 x 1630 mm
• Warmhaltevitrine mit 3 Ablagen Anschluss, Elektrischer Anschluss: 220 Volt / 1 / 50 Hz, Leistung: 0,8 kW, Außenmaß B x T x H: 460 x 355 x 475 mm, Abgerundete Frontscheibe, Temperatur: +30 °C ~ +85 °C
• Gefrieroption Unterbau: Volumen: 121 Liter, Korpus und Tür aus hochwertigem Edelstahl AISI 304, Kältemittel: R290a , FCKW – frei, Temperaturbereich: -18 °C bis -22 °C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 489 x 482 x 667 mm
• Kühloption Unterbau: Unterbaukühlschrank – 161 Liter – 1 Glastür, Temperaturbereich: +2 °C bis +8 ° C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 527 x 489 x 697 mm
• Fritteuse Gas: Doppelfritteuse, 2x 8 Liter (13,2 kW), B 600 x T 600 x H 290 mm, mit Ablaufhahn
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 36 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Pommeswagen, Bratwurstanhänger

Mehr Infos
• Beleuchtung Essential Comfort: LED-Panel [120 x 30 cm, 4000 k] als Hauptbeleuchtung
• Beleuchtung Essential Premium: Aluspotkanal [anthrazit] als Hauptbeleuchtung inkl. 6 LED-Spots (6x 3 Watt, Warmweiss), über komplette Innenraumlänge
• Edelstahlwand Innen: kreismarmoriert (Ø ca. 50 mm), ganze Breite, linke Seite in Fahrtrichtung 110 Stk. Hustenschutz: Sicherheitsglas klar, 6 mm stark, Kante poliert, auf Länge der eingelassen Geräte an Verkaufsausgabe, inkl. Standprofilen
• Wandhaube 1,4 m – mit Motor, Regler, Filter und Lampe, Bautiefe: 700 mm, B 800 x T 700 x H 450 mm inkl. Dachdeflektor + Trägerkonstruktion
• Gasinstallation Comfort: Gasschrank [Brandschutzausbau] f. 11 kg-Propangasflaschen, Innenbelüftung für Gasschrank, Gasflaschenhalterungen, Gasschranktüre, Rohrleitung, Verbinder, Absperrventil, Gewerbedruckminderer, Anschluss der Gasgeräte und finale Gasabnahme
• Bratplatte / Griddle Plate Gas: Bratplatte – Glatt (8 kW), B 600 x T 600 x H 290 mm
• Fritteuse Elektro: Standarddoppelfritteuse [2x 8Liter], 2x 3,25 KW, mit Ablasshahn
• Bain Marie Elektro: Bain Marie für GN1/1 – 150mm / mit Ablaßhahn, Leistung: 1200 Watt, ohne Einsätze, Außenmaß B x T x H: 590 x 340 x 245 mm
• Standtiefkühlschrank Premium XL: Edelstahl – Volumen: 400 Liter – 1 Tür, Temperatur -18 bis -22 °C, Außenmaße: B 600 x T 650 x H 1840 mm, Gefrierschrank
• Kühloption Unterbau Premium E: Unterbaukühlschrank – Edelstahl, 161 Liter – 1 Edelstahltüre, Temperaturbereich: +2 °C bis +8 °C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 527 x 489 x 697 mm
• Kühloption Unterbau Premium E: Unterbaukühlschrank – Edelstahl, 161 Liter – 1 Edelstahltüre, Temperaturbereich: +2 °C bis +8 °C, Außenmaß: B x T x H: 595 x 628 x 830 mm, Innenmaß (BxTxH): 527 x 489 x 697 mm
• Wandbord Regal, Material: Edelstahl, [Maße: 100×40 cm]
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 37 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Crepesanhänger, Waffelanhänger, Marktanhänger

Mehr Infos
• Ambientebeleuchtung
• Beleuchtung Essential Premium: Aluspotkanal [anthrazit] als Hauptbeleuchtung inkl. 6 LED-Spots (6x 3 Watt, Warmweiss), über komplette Innenraumlänge
• Edelstahlwand Innen: kreismarmoriert (Ø ca. 50 mm)
• Innen- und Außenfolierung
• Gasinstallation Comfort: Gasschrank [Brandschutzausbau] f. 11 kg-Propangasflaschen, Innenbelüftung für Gasschrank, Gasflaschenhalterungen, Gasschranktüre, Rohrleitung, Verbinder, Absperrventil, Gewerbedruckminderer, Anschluss der Gasgeräte und finale Gasabnahme
• Standkühlschrank 310 Liter
• LED TV
• Wandbord Regal, Material: Edelstahl
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 38 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Grillwagen, Pommesanhänger, mobiler Imbiss, Nudelanhänger, Pastatruck

Mehr Infos
• Ambientebeleuchtung
• XL-Aufbau (4,5 Meter Innenlänge)
• Innenfolierung Laserrot
• Hochstellbare Klappe als Werbefläche
• Nudelkocher
• Gasfritteuse
• Frittenwärmer
• Standkühlschrank
• 2x Gasgrill
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 39 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Pommeswagen, Bratwurstanhänger

Mehr Infos
• 2. Klappe in der Front
• Wandhaube
• Fritteuse Elektro 2×3,25 KW
• Kühlvitrine
• Gasgrill 3-flammig
• Bain Marie
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 40 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Schaschlikwagen, Grillwagen, Frittenwagen

Mehr Infos
• Ubert Gasgrill
• 2×10 Liter Gasfritteuse
• Wandhaube
• Holzaufbau in Halifax Eiche
• Gastrokühleinheit
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 41 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Kuchenwagen, Kochstation, Bratwurstwagen, Folienkartoffelmobil

Mehr Infos
• 4-flammiger Gasherd
• Bratplatte
• Heissluftofen
• Warmhaltevitrine 1,2 Meter Breite
• Ambientebeleuchtung
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 42 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Dönerwagen, Gyroswagen, Pommesanhänger

Mehr Infos
• Drehspieß 4-flammig
• Elektrofritteuse
• Heissluftofen
• Kühlvitrine
• Gasgrill 3-flammig
• Schubladenkühlschrank
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 43 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Fischanhänger, Sushianhänger, Backfischmobil

Mehr Infos
• Kühlvirtine 3 Meter
• Gasfritteuse
• Bratplatte
• Wandhaube
• Backfischfritteuse
und vieles, vieles mehr.

Imbisswagen/ Foodtrailer No. 44 vielfältige Einsatzmöglichkeiten als Fischanhänger, Sushianhänger, Backfischmobil

Mehr Infos
• Fussboden in Holzoptik
• Kühlvitrine 2,0 Meter
• 2×10 Liter Gasfritteuse
• Bratplatte
• Getränkekühlschrank
und vieles, vieles mehr.